Patrick Wodni // Sterne-Restaurant vs. Kantinenessen // Bertold Brecht // TV-Zweiteiler // Herbert Diess // VW-Investoren // Kran-Index // Ökonomie // Adam Tooze
Süddeutsche Zeitung. Revoluzzer in der Großküche. Patrick Wodni arbeitete in einem bekannten Berliner Sterne-Restaurant. Dann wechselte er freiwillig in eine Krankenhausküche, aus tiefer Überzeugung. Sein Erfolg zeigt: Kantinenessen kann günstig sein und gut schmecken. Revoluzzer in der Großküche
Arte Mediathek. Brecht. Ein Zweiteiler über Bertolt Brecht. Brecht 1/2 und Brecht 2/2
manager magazin. „Ebit macht frei“ – Investoren zweifeln an Diess‘ Urteilsvermögen. Die fast unglaubliche verbale Entgleisung des VW-Chefs. „Ebit macht frei“ – Investoren zweifel an Diess‘ Urteilsvermögen
The New York Times. Another Role for Construction Cranes: Economic Indicator. Der Kran-Index der Unternehmensberatung Rider Levett Bucknall. Another Role for Construction Cranes: Economic Indicator
Neue Zürcher Zeitung. „Wer in Milliarden denkt, denkt immer eine Nummer zu klein“ Wie die Amerikaner in der Finanzkrise 2008 zum zweiten Mal die Welt gerettet haben. Der Wirtschaftshistoriker Adam Tooze blickt in die Abgründe der Gegenwart. „Wer in Milliarden denkt, denkt immer eine Nummer zu klein“